search

シェフ紹介シェフ紹介

ホテルだから叶う上質なおもてなし

総料理長 飯塚 芳和 Yoshikazu Iizuka

総料理長 飯塚 芳和 Yoshikazu Iizuka

昭和36年 静岡県島田市に生まれる
昭和56年 ホテルコンコルド浜松 入社
平成23年 洋食料理長に就任
平成26年 ディシプルの称号を取得
平成27年 フランス研修へ
平成29年 総料理長に就任

ホテルコンコルド浜松料理部の責任者としてシェフ達をまとめあげる存在。無駄のない動きと丁寧な仕事で、素材の持ち味を最大限に生かす料理人。確かな舌と伝統の業で、祝宴にふさわしい最高のフランス料理を作り出す。フランス研修の経験を生かし、正統派な料理に日本人ならではのアレンジを加え、さらなる高みを目指す。

自慢の逸品

「牛フィレ肉のステーキ マデラ酒ソース」
  最高級のフィレ肉を絶妙な火加減で焼き上げる。
柔らかな肉質と華やかなソースの香りが最高の一皿。

自慢の逸品

太田シェフのこだわり食材

峯野牛

峯野牛
程よい霜降りで脂もしつこくなく、口の中でとろけます。肉の味がしっかりしているのが特徴。

静岡県産地場野菜

静岡県産地場野菜
大自然の恵みの中で育てられた地場野菜。安心・安全・美味しい野菜は料理の主役です。

料理

料理

料理

料理

料理

料理&ウエディングケーキ

  • ブライダルフェア
  • ウエディングレポート
  • フォトギャラリー

ご相談・お問合せはいつでも承ります
受付時間:10:00~19:00

053-457-1111

  • メール
  • faqfaq
  • 結婚式・披露宴に関するご質問一覧