search

シェフ紹介シェフ紹介

生涯に一度の運命のデザートをお作りします

パティシエ 柴田 真幸 Masayuki Shibata

パティシエ 柴田 真幸 Masayuki Shibata

昭和60年 静岡県浜松市に生まれる
平成18年 ホテルコンコルド浜松 入社
平成22年 東京研修へ
平成26年 静岡県洋菓子協会西部支部役員に就任
平成27年 東海調理製菓専門学校講師を務める

「お客様にとって生涯に一度の特別なケーキ・デザートを作ること」を信念としたパティシエ。常に探究心を忘れず、日本各地を訪れ有名店の食べ歩きをするなど研究熱心。味はもちろん、デコレーション技術でも様々な賞を受賞。二人のオリジナルケーキを最高の技術で作り出す。

自慢の逸品

「ムース・オー・ショコラ」
フランス産最高級チョコレートを使用した
薫り高いケーキ。
しっとりとした口どけと
程よい甘さが絶妙な一品。

自慢の逸品

パティシエ柴田のこだわり食材

フランス産チョコレート

フランス産チョコレート
厳選されたカカオのみを使用して作られた上質な香りと濃厚な質感のチョコレート。

三ケ日みかんピューレ

三ケ日みかんピューレ
地元三ケ日ブランドのみかんを使ったピューレ。爽やかな甘さと酸味が特徴。

料理

料理

料理

料理

料理

料理&ウエディングケーキ

  • ブライダルフェア
  • ウエディングレポート
  • フォトギャラリー

ご相談・お問合せはいつでも承ります
受付時間:平日10:00~20:00 / 土日祝 9:00~20:00

053-457-1111

  • メール
  • faqfaq
  • 結婚式・披露宴に関するご質問一覧