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シェフ紹介シェフ紹介

披露宴は料理で劇的に変わります

パティシエ Patisserie

パティシエ Patisserie

柴田真幸
柴田真幸 平成25年 静岡県洋菓子協会作品展
バタークリーム部門 大会会長賞
平成26年 静岡県洋菓子協会作品展 
バタークリーム部門 銀賞
平成27年 阪急阪神第一ホテルグループ
料理コンテスト
パン・デザート部門 最優秀賞
長谷奈美
長谷奈美 平成26年 2014ジャパンケーキショー
バタークリーム仕上げ 
デコレーション部門 金賞
平成27年 静岡県洋菓子作品展 
バタークリーム部門 銅賞
大西 詩
大西 詩 平成29年 2017ジャパンケーキショー 
バタークリーム仕上げ部門 
銅賞

数々の賞を受賞するホテル自慢のパティシエチーム。お二人らしさを叶えるウエディングケーキはデザイン、味ともに最高のものを。経験、技術ともに最高のチームが二人の結婚式を彩る。

自慢の逸品

「飴細工」
匠の業が作り出す
スイーツの芸術作品。
その細工の技術と美術的な感性は
見る者の心を奪う。

自慢の逸品

パティシエ & ブーランジェのこだわり食材

駿河湾産塩

駿河湾産塩
駿河湾深層水を100%使用し、平釜でじっくりと煮詰めてできた塩。軟らかな味わいが特徴。

いなさ牛乳

いなさ牛乳
地元引佐で作られる牛乳。新鮮でコクがあり、甘みを感じる味わい。

料理

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