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シェフ紹介シェフ紹介

披露宴は料理で劇的に変わります

パティシエ  & ブーランジェ Patisserie & Boulanger

パティシエ & ブーランジェ Patisserie & Boulanger

柴田真幸
柴田真幸 平成25年 静岡県洋菓子協会作品展
バタークリーム部門 大会会長賞
平成26年 静岡県洋菓子協会作品展 
バタークリーム部門 銀賞
平成27年 阪急阪神第一ホテルグループ
料理コンテスト
パン・デザート部門 最優秀賞
長谷奈美
長谷奈美 平成26年 2014ジャパンケーキショー
バタークリーム仕上げ 
デコレーション部門 金賞
平成27年 静岡県洋菓子作品展 
バタークリーム部門 銅賞
筒木 泉
筒木 泉 平成27年 阪急阪神第一ホテルグループ
料理コンテスト 
パン・デザート部門 
審査員特別賞

数々の賞を受賞するホテル自慢のパティシエ&ブーランジェチーム。お二人らしさを叶えるウエディングケーキはデザイン、味ともに最高のものを。祝宴の料理に添えられるパンは、結婚式当日の朝焼き上げる。経験、技術ともに最高のチームが二人の結婚式を彩る。

自慢の逸品

「飴細工」
匠の業が作り出す
スイーツの芸術作品。
その細工の技術と美術的な感性は
見る者の心を奪う。

自慢の逸品

パティシエ & ブーランジェのこだわり食材

駿河湾産塩

駿河湾産塩
駿河湾深層水を100%使用し、平釜でじっくりと煮詰めてできた塩。軟らかな味わいが特徴。

いなさ牛乳

いなさ牛乳
地元引佐で作られる牛乳。新鮮でコクがあり、甘みを感じる味わい。

料理

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