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シェフ紹介シェフ紹介

唯一無二の祝宴は贅を尽くしたおもてなしで

洋食料理長 杉山 博 Hiroshi Sugiyama

洋食料理長 杉山 博 Hiroshi Sugiyama

昭和45年 静岡県浜松市に生まれる
平成2年 ホテルコンコルド浜松 入社
平成27年 仏蘭西料理「エトワール」料理長に就任
平成28年 洋食料理長に就任
平成29年 フランス研修へ

フランス料理の神髄を極めた料理人。細部にまでこだわった盛り付けは、まるで絵画のような芸術品である。フランス料理の命であるソースは料理に対して妥協を許さない姿勢と、温かな人柄が表れたやさしく奥深い味わい。本場フランス研修で得た経験を生かし、誰もが幸せを感じる一皿を追求している。

自慢の逸品

肉の味をさらに深め、印象的に仕上げる
「フォン・ド・ヴォー」。
子牛の骨やスジを焼き色がつくまで
オーブンで焼き、
香味野菜を加えブイヨンに入れ、
ゆっくり煮込む。
澄み切った味のフォンが決め手。

自慢の逸品

飯塚シェフのこだわり食材

真鯛

真鯛
地元舞阪の海で獲れた鮮度の高い真鯛は鮮やかな体色と癖の少ない食味が特徴。

フォアグラ

フォアグラ
濃厚なフランス産フォアグラ。結婚式にふさわしい高級食材。

料理

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